обрый день. Хорошая новость пришла от Яндекс и от конкурса RUSEOшник. После двух недель участия в конкурсе «Пощупаем Пингвина 2″ статьи:

партнерские программы
    vps хостинг
    бесплатное продвижение сайтов
    кабель оптом
    смс рассылки
    биржа комментариев
    качественный контент
    воздушные шары

начали появляться в индексе поисковой системы Яндекс.

Напомню, до этого мой блог находился под санкциями АГС и в индексе была лишь главная страница. И вот, после очередного обновления поисковой базы, блог полностью проиндексировался и я получил прекрасную возможность поучаствовать в конкурсе RUSEOшник, который организовал форум http://ruseo.net/. Конечно, я немного запаздал с подачей заявки и тИЦ у блога нулевой, но ничего, интересно как блог покажет себя по запросу RUSEOшник в Яндексе. Данный форум посвящен заработку в интернете и на нем я зарегистрировался буквально сегодня. Первое впечатление положительное — хорошее юзабилити и адекватные люди, чего мне вполне хватает. Посмотрим, почитаем, может и научат зарабатывать в интернете :) Кстати, помимо тем о заработке, на этом форуме можно получить хорошие знания в области оптимизации сайтов и завести хорошие знакомства с настоящими професионалами своего дела. Желаю успехов и процветания этому ресурсу. Молодцы ребята.
Я RUSEOшник

Думаю меня можно смело отнести к этому определению или типу пользователей интернета — русский seoшник. Набираю URL и первым делом смотрю не на содержимое сайта, а на тИЦ, PR, посещалку, наличие robots.txt и только после этого принимаю решение — стоит ли тратить свое время на этом ресурсе. Вот такая плохая привычка есть у некоторых RUSEOшников. Поскольку область SEO мне близка, я постоянно ищу новые инструменты для работы. Решил попробовать сервис http://www.seohammer.ru/, благо конкурс позволяет заюзать его даром. Промокод на 300 рублей — довольно неплохая печенька. Напомню, что seohammer.ru является спонсором этого конкурса.
RUSEOшник
Продвижение запроса RUSEOшник

Итак приступим к продвижению нашего запроса. Вот моя стратегия продвижения:

пишем статью объемом 3000 символов;
    анализируем ТОП3 конкурентов и тянем внутреннюю оптимизацию;
    убеждаемся в очередной раз, что ТОП3 полон неожиданности (разметка текстов не лучшая, однако, Яндекс это съел);
    пишем статью объемом 3000 символов и расставляем ключи;
    оптимизируем наш текст и мета-теги;
    регистрируемся в seohammer.ru и покупаем бэки;
    рассказываю друзьям о конкурсе.

Вот и все. Надеюсь Яндекс, быстро подхватит статью и я займу достойное место по запросу RUSEOшник.