Ежедневно сидишь за кейколлектором, пытаясь собрать семантику всех страниц, а сайт при этом намертво завис на сотовой странице поисковых систем? Пытаешься выяснить процентное соотношение целевой аудитории твоего ресурса, но у тебя не хватает для этого времени? Делаешь SEO-аудит сайта, но не хватает опыта и умений для составления грамотных текстов, которые помогут превратить твой ресурс в площадку для человека, показав релевантность его страниц для поисковых систем?
А в это время твои конкуренты делают бизнес, модернизируют оборудование, внедряют новые технологии на реально действующем предприятии. Джин из бутылки неистовствовал. В очередной раз я проснулся в холодном поту. Нет. Так продолжаться долго не может. Нервное напряжение, бесконечное переживание, тщетная попытка усидеть на трёх стульях одновременно выматывали организм, заставляя его работать на пределе.
Я - обычный собственник, продвигающий свои услуги через Всемирную паутину. Должен ведь быть какой-то выход, который поможет решить многие проблемы. Взгляд упал на странную аббревиатуру CY.PR.com. Сидевшее внутри меня чувство жалким блеянием подсказало, что стоит обратить внимание на этот таинственный ресурс.
Знакомство с CY.PR.com
Сервис анализа сайтов CY.PR.com удивил наличием бесплатных рабочих инструментов для сайтостроителей: создание HTML и CSS кнопок, проверка домена на занятость, определение IP, сотворение фавиконки и проверка собственных заголовков сервера. Количество удобных и понятных программ просто зашкаливало. Но более всего поразил seo-форум! Здесь была масса таких же владельцев, как я, которые пытались всё делать самостоятельно, изредка пользуясь подсказками неизвестного горе-оптимизатора, пытающегося втюхать ключевые фразы и переспамленные ими тексты, бывшие в моде лет пять назад. На страницах форума я нашёл необходимые мне подсказки, решил все свои проблемы по оптимизации и раскрутке сайта, нашёл качественных исполнителей, которые предоставили полноценные лендинги под каждый вид услуг.
Джин внутри меня уже несколько дней спит спокойно. Нет больше ночных кошмаров, которые мешали мне жить, отравляя существование. Мой интернет-магазин благополучно держится на первых страницах выдачи поисковых систем Гугла и Яндекса. Мой бизнес под тщательным присмотром. Потому что я нашёл нужных людей, которые превратили мой сайт в интересную для целевой аудитории площадку