Здравствуйте. Вы знаете, что вы хотите написать статью для блога, но у вас для этого мало времени. Итак, вы повесите шляпу и откажетесь от написания поста и решили написать, как – нибудь в другое время? Иногда это хорошая идея, когда у вас кризис, однако, есть одна загвоздка – там будет другой день, когда вы будете реально иметь больше времени?
Большинство людей сегодня сильно заняты и в то время как это может казаться хорошим, чтобы сказать: “Я уверен, что у меня будет больше времени завтра, или, может быть, на следующей неделе” которая почти никогда не бывает. Так как же написать пост для блога, когда у вас очень мало времени. Это на самом деле просто. Вы сможете писать статьи за короткое время, так что вам нужно научиться писать, как можно за короткий промежуток времени. Вот как можно удвоить или утроить скорость написания поста.
Планируйте свою статью
Это может показаться бессмысленным сидеть за компьютером и мозговым штурмом писать, когда у вас времени только 20-30 минут. Придумывая краткое изложение некоторых ключевых моментах о вашей статье, могут помочь вам узнать, где вы начинаете, как вы заканчивается, и все между ними. Вы будете удивлены, как быстро вы можете написать статью, если вы просто сделаете себе образец поста, которую вы собираетесь написать.
Структура образца статьи
Цель: 500 слов о том, как питаться здоровой пищей на небольшие деньги.
Название: 3 способа питания здоровой пищей за небольшие деньги.
Ведение: Почему люди могли бы питаться здоровой пищей, почему это может быть дорого, как сделать его недорогим.
Пункт / Подзаголовок 1: Магазин на рынки фермеров ( Почему фермерские рынки дешевле).
Пункт / Подрубрика 2: Замените углеводы на свежие овощи ( как резка углеводов может быть здоровым и дешевле, чем хлеб, макаронные изделия)
Пункт / Подзаголовок 3: Ввести постной питание ( мясо дорогие, жирные и внести вклад в проблемы со здоровьем)
Заключение: Подведение итогов каким здоровым питанием не должны быть дорогими, и как ваше здоровье не должно страдать.
Чтобы написать этот конкретный план статьи потребовалось около пяти минут, Остаётся только ответить на вопросы и статью можно опубликовать и для этого потребуется около 20 – 40 минут, в зависимости от скорости печатания.
Научитесь быстрее печатать
Быстрее печатать является важной частью, если вы блоггер с тесным графиком.
Существуют различные бесплатные тесты, набрав в Интернете, так что вы можете найти себе подходящую программу для обучения и проверки скорости вашего печатания. Если вы подпадаете под 60-70 слов в минуту, вы делаете себе медвежью услугу.
Если ваши навыки набора текста можно использовать некоторые полировки, либо купить или скачать бесплатную программу улучшения печати. Эти программы будут учить вас вводить не глядя на свои руки (да, действительно!, хотя я чисто так не могу. Для этого нужно время). Так что вы можете сосредоточиться на то, что вы печатаете вместо того, чтобы глазеть на клаву)). Нужно время, чтобы узнать, как правильно вводить и как сделать это быстро. Представьте себе, что вы можете набрать 500 слов всего за 10 минут).
Если вы реализуете эти две простые методы, вы заметите, что вам не придется тратить столько времени, болтаясь в вашем WordPress пытается выяснить, что писать и как писать. Это будет улучшить содержание и объём ваших постов, увеличит посещаемость и т.д.
Чтобы стать успешным блоггером, нужно обязательно научится быстро писать, в противном случаи на это уйдёт очень много времени. При быстрой писанины, остаётся время на другие более важные дела. К примеру, на написание этого поста у меня ушло около 35 минут, а пост состоит из 600 слов. Результат не идеален, но я продвигаюсь потихоньку. И поэтому, не ленитесь и учитесь писать быстро.