Здравствуйте, дорогие читатели. В этом месяце, я буду праздновать мои 1/2 года в онлайн-бизнесе. Раньше я и не представлял, что в интернете можно зарабатывать, но видя людей, которые много зарабатывали в интернете, они меня мотивировали к этому и я не отступался. И хочу сказать, что каждый может чего-либо достичь. Конечно мой заработок не такой большой, как у Александра Борисова или других успешных блоггеров, но он есть, хотя и небольшой. И я уверен, что смогу получать хорошие деньги в онлайн-бизнесе и уверен, что каждый сможет, если постарается.

Другие блоггеры могут сказать, что вы находитесь в гораздо лучшем положении сегодня. У вас есть вся необходимая информация. Бесплатные статьи и сообщения в блоге. Как гидов. Вы называете это. Вы можете найти его в течение трех секунд с помощью Google. С одной стороны, они правы. Но не делайте ошибок, хотя, это может стать больше ответственностью, чем активы. Почему?

Потому что люди тратят много времени, а не делают. Они перегружены и путаются. Это выбор парадокса.

Чтобы помочь вам бороться с этим, позвольте мне дать вам 3 лучших совета, которые я приобрёл в течение года:

1. Будьте реалистичны и верьте в рост Вашего бизнеса.
Каждый из начинающих пользователей интернета не верит, что можно заработать в интернете, как и я сам. Но давайте будем реалистами и поверим, что можно заработать в интернете и даже создать свой бизнес. Видов заработка в интернете очень много и каждый уже преуспевший человек в этом, выбирал ту отрасль, которая ему под силу. К примеру, есть люди, прилично зарабатывающие на файлообмениках, даже очень прилично, получается, это их стихия. И в каждом из нас таится своя стихия и его нужно найти и использовать по полной программе, вот тогда и будет всё ок.

2. Найти мотивацию внутри и снаружи.
Это все еще поражает меня, как многие люди не понимают, о зарабатывании денег онлайн и онлайн-бизнесt, даже до сегодняшнего дня. Это сделало его грубым для меня в первые годы, а тот, кто я говорил предположить, что я должен найти работу вместо этого. Потребовалось много самомотивация, чтобы преодолеть это чувство и палку с Вашей мечтой.
Человек должен иметь силу воли для того, чтобы создать какой-то проект и развивать его, без силы воли или мотивации всё пойдёт к чертам. И поэтому нужно в себе выработать силу воли и пойти вперёд, нигде не останавливаясь.

3. Сконцентрируйтесь на Большой тройке.
OK, с сотнями движущихся объектов все пытаются привлечь ваше внимание, что это далеко не просто решить, что более высокий приоритет, который не является.
Вот как можно получить преимущество, хотя. Сосредоточьтесь на важных, но не срочных задачах. Большинство людей сосредоточены на срочных, но на самом деле эти дела не столь важны.
При построении бизнеса в Интернете, Большой тройкой является:

движения

список

предложение.

Если вы только начинаете, начните с партнерской продукции за предложение. Это позволит сократить время, вам нужно доставить на вашу аудиторию. В настоящее время, я сомневаюсь, что вы не можете найти ценную продукцию или услуги на любом рынке. Начнем с одним источником трафика, одно предложение, и построить список аудитории.

Я действительно надеюсь, что эта статья является не только одним из тех нескольких сотен блогов, которые поражают ваше RSS ленту (или Twitter или Вконтакте). Только так можно по-настоящему создавать пособия, используя его. Чему вы научились за эти годы, что вы думаете, может помочь другим? Не стесняйтесь поделиться.