Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня решил написать статью о моих первых деньгах, как я начинал зарабатывать, через что я прошёл и всё такое. На создание статьи меня вдохновил конкурс от Johny Walker: “История успеха” с призовым фондом 7000р. Вкратце, статью я начал с самых низов, чтобы всё было понятно, как всё было до моей истории успеха.
С древнейших времён.
Я родился в 1996 году и через 9 лет у меня был компьютер, старенький пентиум 3, даже XP на нём нормально не работал, это было в 2005 году. В это время я умел только играться в игры и ничего более. Помню, как всё время гонял в underground2 и т.п. Но со временем стал уже чему -нибудь учится и помню, как в 2006 году купили принтер и я его подсоединил и установил программу и соответственно научился печатать, это был мое первое полезное действие, которое я сделал.
В 2008 брат меня стал учить, программированию на паскале. Помню, как создавал программы, сложения и вычитания, и считал себя программистом. В это время об интернете я даже и не слыхал, не знал что это такое и т.д. Узнал, только где-то в 2010 году, но интернета самого не было.
И я с одноклассником на Microsoft word, создавали, что-то типа сайтов и действительно было круто. И мы всё время задавали себе вопрос: «Сделали сайт, а как его загрузить в интернет?».
И вот в 2011 году в марте я зашёл в интернет с компьютера с помощью модема и первым же делом, не знаю, почему зарегистрировался в соц. сети одноклассники. После хотел осуществить свою раннюю мечту, как загрузить в интернет сайт? Как я уже говорил, что-то типа сайта мы создавали на word и как вы понимаете его нельзя загружать в интернет, а в веб-программировании в том время я ничего не мыслил. Поэтому стал искать, что-то типа конструктора сайтов, хотя тогда я не знал, что есть конструкторы сайтов. Перепробовал много конструкторов и остановился на ucoz, сайт на юкозе создал 5 мая 2011 и работает, по сей день успешно. Ну вот, моя цель была выполнена, и типа был этим доволен.
Но со временем появлялась другая цель: «Как же заработать в интернете?». Цель появилась с рекламы, видел рекламы, которых говорилось, что можно заработать в интернете. И таким образом я стал гуглить, искать способы заработка и т.д.
Вначале я не отличал, лохотрон это или реал. И поэтому регистрировался на всех попавшихся сайтах, где предлагали заработать в интернете.
Первым моим заработком в интернете была работа на кликах. Стал работать с разными системами, но денег это всё приносило, уй как мало, но я не отчаивался и искал другие способы.
В это время я, как ни как умел программировать, и стал типа фрилансёром, но скажу честно, заказов было не много, но они были, и заработок с это тоже было более или менее для меня в то время, по сравнению с кликами и я был этому очень рад. Но со временем меня и это не устраивало, но до того как все это стало не удовлетворять, прошло много времени, около года.
И летом 2012 я стал в серьёз заниматься делом. Первым моим делом был отбор реально работающих систем по заработку. Узнавал много нового.
Потом я стал изучать «Создание сайтов», как вы знаете с сайтом или блогом, открываются много возможностей и поэтому я стал изучать мало мне знакомые движки для создания сайтов, типа wordpress, joomla и т.д. И в октябре 11 я создал мой первый блог, т.е. этот. И вначале я даже и не думал с помощью него заработать, я просто был счастлив. Я пичкал его контентом и раскручивал, и дало о себе знать, так как пузомерки блога стремительно росли на данный момент у него ТИЦ 10, а PR 3.
На блоге пока зарабатываю только с помощью продажи ссылок и будьте уверены, что с приличными пузомерками можно немного подзаработать. Да и зарабатывать я начал в этом году.
Кроме этого блога у меня ещё два блога СДЛ и несколько ГС, т.е. саттелиты с помощью, которых я зарабатываю на sape. И таким образом, я более или менее доволен собой.
Из всего этого следует, что каждый начинающий, начинает с самых низов от кликов до рекламы на своём много посещаемом сайте.
Маленький список способов заработка, на которых зарабатывал я:
Работа с кликами
Ввод капчи
Фриланс
Бесполезная реклама, на котором зарабатываешь кликая сам
Файлообменники
Платные опросы
Продажа ссылок с блога
Самое главное не сдаваться, т.е. ставить перед собой цель и выполнять, и я уверен, что у каждого это получится.